Les fromages au lait de vache :
A la Fromagerie vous aurez le choix entre une multitudes de fromages de lait de vache :
Pâte molle, pressée cuite ou non cuite, à croûte fleurie ou lavée, à pâte persillée...
Si vous ne savez que choisir n'hésitez pas à nous demander conseil !
Occitanie
- Laguiole (AOP)
- Bethmale
- Phebus
- Bleu Brebis Basque
Auvergne - Centre Val de Loire
- Gaperon
- Saint Nectaire (AOP)
- Cantal jeune (AOP)
- Cantal Fermier (AOP)
- Bleu d'Auvergne (AOP)
- Fourme d'Ambert (AOP)
- Salers (AOP)
- Cantal Vieux
- Bleu de chèvre
- Tomme aux fleurs
Bourgogne Champagne
- Petit Gaugry
- Langres (AOP)
Franche Comté Alsace Lorraine
- Munster (AOP)
- Comté 12mois (AOP)
- Comté 36 mois (AOP)
- Comté 24 mois
- Morbier (AOP)
- Mont d'Or (AOP)
- Ail des ours
- Cancoillote
- Emmental Grand Cru
Nord
- Galet Boisé
- Mimolette 24 mois
- Boulette d'Avesnes (AOP)
- Appenzeller
Normandie
- Camembert (AOP)
- Camembert Le Cados
- Pont l'Evêque (AOP)
- Livarot (AOP)
- Brillat Savarin
Rhône-Alpes
- Saint Félicien
- Saint Marcellin
Savoie
- Beaufort (AOP)
- Reblochon (AOP)
- Tome de Savoie (AOP)
- Raclette
- La Dent du Chat
Thierache Brie
- Maroilles (AOP)
- Brie de Melun (AOP)
- Brie de Meaux (AOP)
- Brie Noir
- Brie Truffé
- Coulommiers
Italie
- Taleggio (AOP)
- Gorgonzola (AOP)
- Gorgonzola Truffé
- Bleu bufala
- Incavolalta
- Camembert 3 laits
- Parmigiano 16 mois (AOP)
- Parmigiano 36 mois (AOP)
Fromage de bufflonne
- Mozzarella tressée (AOP)
- Mozzarella Boule (AOP)
- Scarmozza Fumée
- Mozzarella Burrata
- Camembert Truffe Bufala
- Camembert Bufala nature
- Stracciatella
Hollande
- Gouda Truffe
- Gouda vieux 30 mois
Royaume Unis
- Stilton
- Cheddar Fermier
Suisse
- Cironé
- Vacherin Fribourgeois
- Cousin
- Tête de Moine
- Tome Vaudoise Truffée
- Raclette : poivre - fumée boeuf - chili - ail - fumée - curry
- Schloss-Berger
- Frulhingskase
- Hörbi
- Mésange bleue
- Aaréwasser
Les fromages au lait de chèvre :
La Fromagerie vous propose des fromages de lait de chèvre frais ou affinés plus ou moins longtemps. Ils accompagneront vos salades ou se dégusteront chauds sur du pain frais ou pourquoi pas relevés de confitures de fruits..
Occitanie
- Catal
- Rocamadour (AOP)
- Le petit Fiancé
- Bouyguette
- Tome de Chèvre Tarn
- Cabrioulet
- Tomme chèvre Béarn
- Tomme chèvre Ariège
- Pimovaline
- Crozetta
Centre Val de Loire
- Chavignol (AOP)
- Saint Maure (AOP)
- Pouligny Saint Pierre (AOP)
- Valençay (AOP)
- Bleu de chèvre
Méditérranée - Corse
- Pélardon (AOP)
- Banon (AOP)
- Tome de Provence
- Chèvre aux baies
- Corse : Tome chèvre
Poitou Charentes
- Chabichou (AOP)
- Saint Denis (AOP)
- Selle sur Cher
Les fromages au lait de brebis :
La Fromagerie vous propose des fromages au lait de brebis issus d’une véritable culture fromagère de tradition pastorale, fabriqués au gré des saisons. Grâce à leurs goûts frais et uniques, leur diversité de saveurs et leur grande douceur, les fromages de brebis seront des produits de choix pour vos menus ou apéritifs!.
Occitanie
- Roquefort Vernières (AOP)
- Roquefort Combes (AOP)
- Le Cupidon
- Tome Aveyron
- Tome de Béarn
- Tome de Vallée d'Asp
- Tome Piment / Poivron
- Roquefort Carles
- Pérail brebis
- Brebis basque aux fleurs
- Brebis du Tarn
- Brebis au poivre
Corse
- Brin d'Amour
- Afiletta
- Tome de brebis
Italie
- Pécorino Pepato (AOP)
- Pécorino Truffé
Espagne
- Manchego 12 mois
- Brebis ail noir
- Brebis olives noires
- Brebis truffé