Canelé à l’armagnac
Clémentines confites
Confit de Thym
Confiture de lait
Confitures (assortiment)
Crêpes suzette à l’armagnac
Figues entières
Griottisimo
Jus de fruits naturel
Miel
Pain d’épice « Toussaint »
Pâte de coing
Jus de fruit naturel
CHOCOLAT
Joël Patouillard « MOF »
|
|
Anchois fumés
Bonite de thon
Champignons secs
Chips (truffe, morilles, cèpes, nature cuite au chaudron)
Escargots (catalane, beurre d’ail)
Gelée de Piments d’Espelette
Huile d’olivedu Domaine de Pradines le Bas
Huile d’olive truffée
Huile pimenté
Moutarde (à la truffe, aux piments, au poivre vert)
Olives
Piment d’Espelette
Pâtes aux oeufs
Sel de Camargue
Sardines
Sauce tomate
Spécialités méridionales
Tapenade
Vinaigre aigre doux
Vinaigre Basalmique
Vinaigre de Jerez
PAIN
|
|
Domaine la Negly (blanc, rouge et rosé)
Domaine Larzac (blanc et rouge)
Domaine de la Baume (rouge)
Domaine de l’Arjolle (rouge et liquoreux)
Mas Angel (rouge)
Leçon
Liesse (blanc, rouge, rosé)
Vignoble Delonca
CHAMPAGNE
Ruinart
|
|