Retour à l'accueil


Canelé à l’armagnac

Clémentines confites

Confit de Thym

Confiture de lait

Confitures (assortiment)

Crêpes suzette à l’armagnac

Figues entières

Griottisimo

Jus de fruits naturel

Miel

Pain d’épice « Toussaint »

Pâte de coing

Jus de fruit naturel

CHOCOLAT

Joël Patouillard « MOF »
 

Anchois fumés

Bonite de thon

Champignons secs

Chips (truffe, morilles, cèpes,
nature cuite au chaudron)

Escargots (catalane, beurre d’ail)

Gelée de Piments d’Espelette

Huile d’olivedu Domaine de Pradines le Bas

Huile d’olive truffée

Huile pimenté

Moutarde
(à la truffe, aux piments,
au poivre vert)

Olives

Piment d’Espelette

Pâtes aux oeufs

Sel de Camargue

Sardines

Sauce tomate

Spécialités méridionales

Tapenade

Vinaigre aigre doux

Vinaigre Basalmique

Vinaigre de Jerez


PAIN
 

Domaine la Negly
(blanc, rouge et rosé)

Domaine Larzac
(blanc et rouge)

Domaine de la Baume
(rouge)

Domaine de l’Arjolle
(rouge et liquoreux)

Mas Angel
(rouge)

Leçon

Liesse
(blanc, rouge, rosé)

Vignoble Delonca


CHAMPAGNE


Ruinart